1.Проектирование

• ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Предпроектное предложение — это первичный комплект документов, необходимый для прохождения регламента в соответствующем регионе и получения исходной разрешительной документации или архитектурного планировочного задания. Кроме того, это материалы, позволяющие оценить проект и сформировать точные требования к дальнейшему проектированию.

• МАКЕТИРОВАНИЕ 

Макетирование – это проектирование и изготовление макетов. Изготовление макетов требует не только максимальной точности, но и исключительно творческого подхода.   У нас Вы сможете заказать: макет дома, макет общественного здания , архитектурные макеты.
Макет дает возможность не только увидеть в комплексе все нюансы и особенности архитектурного сооружения, но и позволяют привлечь внимание потенциального инвестора, заинтересовать делового партнера, найти подрядчика на строительство объекта.

РАЗДЕЛ «АР»

Бытует мнение, что любое здание начинается с фундамента, однако, для того, чтобы его заложить, необходим полноценный проект будущего строения. Именно поэтому архитектурное проектирование зданий является самым первым и важнейшим этапом любого строительства. От того, кому вы доверите архитектурное проектирование, будет во многом зависеть судьба здания. Строительство любого объекта – будь то жилой дом, промышленный комплекс, коттедж или склад – процесс дорогостоящий, длительный и ответственный, поэтому доверять архитектурно строительное проектирование следует только профессионалам.

 

Добавить комментарий